Schriftzug Museum Pönitz mit dem Fahrrad zum Museum Museumsgarten Veranstaltungssaal
Aktuelles Das Museum Das Archiv Der Verein Informationen

Termine und Veranstaltungen

externer link, öffnet neues Fenster H I E R finden sie die aktuellen Termine des Museums

Dienstag, 06. November 2018, 19:30 Uhr, Museum Vortragssaal

haekelbuedelklub

Häkelbüdelkub im Museum

Abendliches Strickcafé
Offenes Handarbeitstreffen

Das 90. Treffen des offenen Handarbeitskreises des Vereins für Regionalgeschichte und des Deutschen Hausfrauenbundes Pönitz. In gemütlicher Runde gemeinsam knüddeln!

Die Spinnräder werden sich drehen, die Stricknadeln werden klappern, man wird klönen, handarbeiten, fachsimpeln, sich gegenseitig helfen…

Jede/r ist willkommen!

2,50 Euro für Raum/Strom/Heizung - Mitglieder des VfR frei.

+ Umlage für Getränke

Mitgliedschaft im Verein für Regionalgeschichte und/oder Hausfrauenbund Pönitz ist nicht erforderlich, wird aber gern gesehen :-)

Weitere Infos gibt es bei Ravelry.com in der Gruppe der Lübecker Maschen oder bei lilli2. (für die Community ist eine Anmeldung erforderlich!)

Vorschau:

Jeden Dienstag von 15 bis 18 Uhr

und ab Mitte Mai bis Mitte September auch       Wichtig!

Sonntags von 14 bis 16 Uhr         Im Herbst 2018 bis Ende Oktober Sonntags 14 - 17 Uhr geöffnet!

Es wird kein Eintrittsgeld erhoben

Gruppen und Schulklassen

Auch außerhalb dieser Zeiten können Besuche und Führungen vereinbart werden.
Dazu bitte bei Dr.Jungk unter der Tel. Nr. (04503) 73273 anmelden.